Пресс-релиз

2019/12/11

Изменения в руководстве ZF Aftermarket

  • Андре Шолле вступает в должность руководителя IAM в регионе EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) с 1 декабря 2019 года
  • Его предшественник Герхард Кёрбер покидает ZF Aftermarket по собственному желанию

Показать больше

С 1 декабря 2019 года Андре Шолле вступает в должность руководителя IAM и будет отвечать за рынок послепродажного обслуживания в регионе EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка). Он сменит Герхарда Кёрбера, который с 1990 года занимал различные руководящие позиции в ZF.

Андре Шолле начал свою карьеру в ZF в 2006 году в качестве менеджера по продажам в регионах Африки и Ближнего Востока. Затем занимал различные позиции, в том числе руководил подразделением по послепродажному обслуживанию (OES / IAM) в ZF Asia Pacific в Сингапуре. В последнее время Андре Шолле работал в качестве директора по продажам и работе с клиентами в штаб-квартире концерна в Фридрихсхафене. «Андре Шолле укрепит нашу команду как опытный эксперт в сфере продажю Он хорошо знает независимый рынок автокомпонентов, а также внутренний распорядок ZF. Основываясь на своем международном опыте, он продолжит работу по дальнейшему повышению удовлетворенности наших клиентов», – комментирует Маркус Виттиг, глава IAM дивизиона ZF Aftermarket.

Герхард Кёрбер занимал различные руководящие должности в концерне ZF с 1990 года. Долгое время был членом правления ZF Österreich GmbH. Маркус Виттиг благодарит Герхарда Кёрбера за многолетнюю преданность концерну и приверженность его принципам: «Последние десятилетия Герхард Кёрбер со своей командой добивался самых высоких результатов. 1 апреля 2020 года он начнёт свою деятельность у одного из наших постоянных клиентов. До этого момента мы сможем обеспечить постепенную передачу его обязанностей и сохраним преемственность в отношениях с клиентами».

МЕДИА

КОНТАКТ

Юлия Баранова (Yulia Baranova)

OOO « ЦФ Руссия»

+7 (495) 931-97-32

yulia.baranova@zf.com