Пресс-релиз

2019/08/19

ZF Aftermarket на выставке Automechanika MIMS 2019 в Москве

  • Широкий ассортимент продукции и услуг в сфере интеллектуальной мобильности
  • Продукция ZF Aftermarket для гибридных и электрических автомобилей

На предстоящей международной отраслевой выставке Automechanika MIMS 2019, которая пройдет с 26 по 29 августа в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне, концерн ZF представит широкий ассортимент продукции и сервисных услуг в области интеллектуальной мобильности, а также продемонстрирует решения для гибридных и электрических транспортных средств. На своем стенде F263 в павильоне «Форум» ZF Aftermarket познакомит гостей с последними разработками в области привода и подвески, рулевого управления и тормозной системы торговых марок ZF, Lemförder, Sachs и TRW.

Показать больше
ZF Aftermarket на выставке Automechanika MIMS 2019 в Москве

Одним из главных направлений в стратегии развития концерна ZF является разработка и поставка современных и отвечающих требованиям рынка товаров и услуг. На стенде будет представлена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, предназначенная для гибридных автомобилей и отвечающая самым высоким требованиям комфорта и безопасности. Все компоненты гибридного привода интегрированы в трансмиссию, которая идеально вписывается в доступное монтажное пространство транспортного средства. Встроенный электромотор мощностью 30 кВт позволяет увеличивать скорость движения на электрической тяге до 100 км/ч. Новая гибридная система позволяет сократить расход топлива до 25%.

Под торговой маркой SACHS будут представлены: двухмассовый маховик для гибридных автомобилей, амортизационная система CDC с электронной регулировкой жёсткости, а также электропневматическая муфта включения сцепления ConAct для коммерческого транспорта. ZF Aftermarket также представит широкий ассортимент деталей рулевого управления и подвески Lemförder с качеством поставщика в серию: облегченную стойку стабилизатора, оптимизированный наконечник рулевой тяги, а также алюминиевый поперечный рычаг, обеспечивающий повышенный комфорт и безопасность во время движения.

Свой инновационный потенциал в области развития электрических автомобилей ZF Aftermarket продемонстрирует с помощью тормозных колодок TRW серии Electric Blue. Изготовленные из революционных материалов тормозные колодки TRW нового поколения позволяют значительно снизить уровень шума в автомобиле, а также уменьшить объем образующейся при торможении пыли. Сейчас они предлагаются на 97% транспортных средств электромобильного парка Европы, включая модели бренда Tesla и Nissan Leaf.

ZF Aftermarket последовательно укрепляет свои позиции как поставщика системных решений в области послепродажного обслуживания, а также активно участвует в подготовке высококвалифицированных специалистов партнерских СТО. В рамках выставки Automechanika MIMS 2019 концерн представит серию обучающих программ, предназначенных для сотрудников технических центров и предоставляющих необходимые знания по обслуживанию высоковольтных систем гибридных и электрических автомобилей.

МЕДИА

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Юлия Баранова (Yulia Baranova)

OOO « ЦФ Руссия»

+7 (495) 931-97-32

yulia.baranova@zf.com