Пресс-релиз

2019/07/18

ZF Aftermarket расширяет ассортимент продукции Lemförder для электрических и гибридных автомобилей

  • Новые резинометаллические детали для электрических и гибридных автомобилей в ассортименте ZF Aftermarket
  • Продукция торговой марки Lemförder с качеством поставщика в серию
  • Важность правильного монтажа резинометаллических деталей

ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент деталей рулевого управления и подвески Lemförder с качеством поставщика в серию. Когда речь идет о системах с повышенными требованиями к безопасности, например, таких как подвеска, очень важно, чтобы все компоненты надежно взаимодействовали. Lemförder, как производитель деталей, непосредственно вовлечен в процессы разработки и испытаний. Ассортимент продукции Lemförder для рулевого управления и подвески постоянно расширяется. Теперь он активно дополняется резинометаллическими изделиями для электрических и гибридных автомобилей.

Показать больше
ZF Aftermarket расширяет ассортимент продукции Lemförder для электрических и гибридных автомобилей

Детали рулевого управления и подвески служат опорой для колес транспортного средства и выполняют направляющую функцию. Они обеспечивают связь между транспортным средством и дорожным полотном, что является необходимым условием безопасной и комфортной поездки. Только абсолютная точность и контроль качества при проектировании, производстве и монтаже гарантируют постоянную надежность и безопасность транспортного средства.

«Постоянный рост количества гибридных и электрических автомобилей требует обновления ассортимента резинометаллических изделий для рынка послепродажного обслуживания. Это обеспечит рост рынка в данном сегменте. Детали и узлы торговой марки Lemförder обеспечивают оптимальную управляемость и курсовую устойчивость во время движения, а также снижают уровень шума в автомобиле», – объясняет Ричард Эджи, руководитель подразделения продукт-менеджмента ZF Aftermarket.

На фоне растущего спроса на электрические и гибридные автомобили ZF Aftermarket значительно расширяет линейку продукции торговой марки Lemförder. Она включает в себя опоры амортизационной стойки, опоры подвески и двигателя для BMW i8 с гибридной силовой установкой. Для электромобиля VW e-Golf предлагаются опоры подвески, а также ремкомплект опоры амортизационной стойки с подшипником. В обновленный ассортимент продукции также входят опоры подвески, ремкомплект для опоры амортизационной стойки, а также опора коробки передач для гибридной модели Audi A3 e-tron. ZF Aftermarket в ближайшем будущем представит опоры Lemförder для балки заднего моста электромобиля Renault ZOE.

ZF Aftermarket рекомендует регулярно проводить технический осмотр всех резинометаллических деталей. Несмотря на то, что они рассчитаны на долгий срок эксплуатации, они также изнашиваются из-за высоких динамических нагрузок.

Для монтажа и демонтажа этих высококачественных деталей требуются специальные инструменты. Также необходимо соблюдать некоторые простые правила, чтобы избежать дорогостоящего ремонта:

1. Убедитесь, что деталь установлена в правильном монтажном положении. В ряде случаев на самих деталях или в месте установки имеются метки для позиционирования, которые позволяют точно определить монтажное положение новой детали. Если этого нет, то перед тем, как извлечь поврежденную деталь, необходимо отметить ее положение.

2. Ни в коем случае не используйте масло в качестве вспомогательного средства для монтажа, так как при соприкосновении с резиной оно провоцирует повреждение детали. Вместо масла ZF Aftermarket рекомендует применять обычный мыльный раствор.

3. При установке опор подвески и амортизационной стойки крепежные болты следует затягивать до конца с требуемым моментом затяжки только после того, как транспортное средство будет поставлено на колеса. Это позволяет избежать заклинивания или деформации опор, которые могут привести к преждевременному износу новых деталей.

КОНТАКТ

Юлия Баранова (Yulia Baranova)

OOO « ЦФ Руссия»

+7 (495) 931-97-32

yulia.baranova@zf.com