• Главная страница
  • Пресс-релизы (RU)
  • Пресс-релизы (EN)
  • Краткая информация
  • Рассылка для прессы (EN)
  • Свяжитесь с нами
Краткая информация

ZF Friedrichshafen AG

Концерн ZF является активным разработчиком и поставщиком технологических систем для мобильности легковых и коммерческих автомобилей, а также промышленной техники во всем мире. Концерн определяет мобильность следующего поколения, позволяя транспортным средствам «видеть», «мыслить» и «действовать». Благодаря широкому предложению технологических решений ZF сотрудничает как с известными автопроизводителями и транспортными компаниями, так и с новыми предприятиями в области мобильности. ZF разрабатывает решения для электрификации различных типов транспортных средств. Наш широкий ассортимент продукции позволяет сокращать выброс вредных веществ в атмосферу, внося большой вклад в защиту окружающей среды.

В 2020 году оборот концерна ZF составил 32,6 млрд евро. На данный момент концерн объединяет около 270 представительств в 42 странах мира, а общая численность сотрудников составляет 150 тысяч человек.

Geschaeftsbericht_2

Факты и цифры

Краткая информация о концерне с наиболее значимыми цифрами (на английском языке)

Правление