Краткая информация

О компании ZF

ZF — технологический концерн мирового масштаба, поставляющий системы для легковых автомобилей, коммерческих автомобилей и промышленной техники для создания мобильности следующего поколения. ZF позволяет автомобилям видеть, думать и действовать. ZF предлагает универсальные продукты и программные решения в четырех областях техники, таких как управление движением автомобиля, интегрированная безопасность, автоматизация вождения и электромобильность, для широко известных автопроизводителей и новых поставщиков транспортных услуг и услуг мобильности. ZF электрифицирует автомобили самого разного типа. С помощью своей продукции концерн способствует сокращению вредных выбросов, защите климата и повышению безопасности передвижения.

Персонал ZF насчитывает 157 500 сотрудников по всему миру, а оборот концерна за 2021 год составил 38,3 миллиарда евро. Концерн имеет 188 производственных площадок в 31 стране.

Факты и цифры

Краткая информация о концерне с наиболее значимыми цифрами (на английском языке)

Правление

Правление ZF состоит из семи членов