2019/04/04

ZF Aftermarket – лучший поставщик года группы компаний ARMTEK

• ZF Aftermarket удостоен отраслевой премии «Лучший поставщик года группы компаний ARMTEK»

Один из крупнейших дистрибьюторов автомобильных запасных частей ARMTEK ежегодно вручает профессиональную премию «Лучший поставщик года группы компаний ARMTEK». По результатам 2018 года победителем в этой номинации стал ZF Aftermarket.

Показать больше
ZF Aftermarket – лучший поставщик года группы компаний ARMTEK

Торжественное вручение премии состоялось 1 марта 2019 года в центре отдыха «Три Медведя», в одном из самых живописных мест северной части Беларуси. Лучшему поставщику 2018 года группы компаний ARMTEK вручена статуэтка «Великолепный» с логотипом компании-победителя – ZF Aftermarket. Оригинальная статуэтка модного белорусского скульптора Андрея Осташова, выпущенная ограниченным тиражом, выполнена в образе корпоративного героя ARMTEK – шмеля.

Группа компаний ARMTEK награждает именными статуэтками лучших сотрудников, партнеров, клиентов компании и благотворителей. Достойные и лучшие определяются по итогам года, а это значит, что у каждого есть шанс получить престижную награду.

«Мы искренне рады многолетнему и плодотворному сотрудничеству с группой компаний ARMTEK. За время наших партнерских отношений были достигнуты хорошие результаты в реализации и продвижении запасных частей торговых марок концерна ZF с качеством поставщика в серию для легковых и грузовых автомобилей. От лица ZF Aftermarket хочу выразить огромную благодарность представителям компаний за доверие и верность маркам, за взаимное стремление делать ежедневную эксплуатацию транспортных средств безопасной и комфортной», – комментирует Герхард Кёрбер, директор по продажам в регионе ЕМЕА.

МЕДИА

КОНТАКТ

Юлия Баранова (Yulia Baranova)

OOO « ЦФ Руссия»