2019/01/08

Расширение ассортимента продукции ZF: гидротрансформатор SACHS для автоматической коробки передач ZF 6HP

• Высококачественные компоненты для автоматических коробок передач
  • Гидротрансформатор SACHS обеспечивает комфортное движение, отличную динамику и значительное сокращение расхода топлива
  • Гидротрансформатор SACHS теперь доступен и для автоматической трансмиссии ZF 6HP

Швайнфурт, Германия. Автомобили с автоматическими коробками передач пользуются повышенным спросом на международных рынках – таких, как Япония или США. Согласно оценкам специализированного еженедельника «vdi Nachrichten», их доля на рынке составляет 90%. В Германии каждый второй автомобиль, зарегистрированный до конца августа 2018 г., оснащен автоматической трансмиссией. Следуя этой тенденции, ZF Aftermarket дополнил ассортимент своей продукции с качеством поставщика в серию еще 20 моделями гидротрансформаторов SACHS для АКПП легковых автомобилей.

Показать больше

ZF пополнил широкий ассортимент продукции и теперь предлагает гидротрансформаторы SACHS для АКПП ZF 6HP, устанавливающиеся не только на автомобили Mercedes-Benz, но и в Audi, Aston Martin, BMW, Jaguar, Land Rover, Porsche, Skoda и VW. «Наши гидротрансформаторы – идеальное решение для современных автоматических коробок передач. Они чрезвычайно компактны, вписываются даже в минимальное монтажное пространство и при этом демонстрируют высокую эффективность», ¬– комментирует Ричард Эджи, руководитель отдела проектирования продукции ZF Aftermarket. Кроме того, они отличаются высокой удельной гидродинамической мощностью и обладают возможностью индивидуальной подстройки под силовые агрегаты самых разных производителей. Гидротрансформатор SACHS обеспечивает высокий комфорт и идеальные ходовые характеристики при трогании с места как при движении по холмистой местности, так и в городском потоке с частыми остановками.

Дополнительное преимущество в работе гидротрансформатора SACHS дает муфта блокировки гидротрансформатора. Она состоит из блокировочной муфты и гасителей крутильных колебаний, которые предотвращают износ при трогании с места, более эффективно передают тяговое усилие, снижают потери энергии и уровень шума, а также улучшают динамику. Автоматическая трансмиссия обеспечивает дополнительный комфорт при движении благодаря мягкому и плавному переключению передач, а также уменьшенному расходу топлива. Поскольку водители могут больше концентрироваться на дороге и меньше на вождении, автоматическая коробка передач также повышает безопасность управления транспортным средством.

ZF Aftermarket предлагает высокое качество обслуживания

Гидротрансформатор является чрезвычайно важным компонентом автоматической коробки передач. Его главное назначение – обеспечение функции традиционного сцепления, мягкое объединение и разъединение двигателя и трансмиссии. В этом процессе ведущее насосное колесо передает кинетическую энергию двигателя на коробку передач за счет потока жидкости, который направляется через статор к колесу турбины. Без взаимодействия вышеупомянутых систем запустить двигатель автомобиля было бы невозможно. ZF Aftermarket рекомендует менять трансмиссионное масло через каждые 100 000 километров, чтобы предотвратить преждевременный износ автоматической коробки передач и ее компонентов. При соблюдении этого условия гидротрансформатор SACHS и связанные с безопасностью компоненты АКПП будут работать исправно долгие годы.

КОНТАКТ

Юлия Баранова (Yulia Baranova)

OOO « ЦФ Руссия»

+7 (495) 931-97-32