Пресс-релиз

2019/10/14

Концерн ZF передал учебную модель электропортального моста ZF AVE 130 филиалу Учебно-курсовой комбинат ГУП «Мосгортранс»

  • Передача состоялась в рамках долгосрочного и плодотворного сотрудничества между ZF и «Мосгортранс»
  • Электропортальный мост ZF AVE 130 – эффективное решение ZF для комфортного, безопасного и экологичного передвижения по городу

Одиннадцатого октября 2019 года представители ООО «ЦФ Руссия» торжественно передали учебный электропортальный мост ZF AVE 130 и демонстрационные плакаты филиалу УКК ГУП «Мосгортранс». Данный агрегат позволит специалистам учебного заведения московского транспортного холдинга проводить обучение своих сотрудников на наглядном пособии, а также поможет лучше понимать его устройство и принцип работы.

Показать больше
Концерн ZF передал учебную модель электропортального моста ZF AVE 130 филиалу Учебно-курсовой комбинат ГУП «Мосгортранс»

Концерн ZF кроме поставки своих агрегатов в составе автобусов, троллейбусов и электробусов оборудовал учебный класс в УКК учебными агргетами, регулярно проводит обучение для преподавателей и сотрудников ГУП «Мосгортранс». В УКК переданы множество различных деталей подвески и привода, коробки передач, а также многочисленные учебные материалы. Новый образец - электропортальный мост ZF AVE 130 поставляется в Мосгортранс в составе электробусов и его наличие позволит сделать обучение в рамках семинаров по повышению квалификации сотрудников ГУП «Мосгортранс» более эффективным, наглядным и акутальным.

Электропортальный мост AVE-130, специально разработанный для низкопольного пассажирского транспорта, благодаря своей универсальности обеспечивает комфортное, экологичное и бесшумное движение электробуса в транспортном потоке. Еще одним преимуществом данного агрегата является высокая удельная мощность, которая достигается за счет встроенного асинхронного двигателя с жидкостным охлаждением. Длительный автономный электрический ход с «нулевым уровнем выбросов», а также существенная экономия топлива в условиях городского движения делают мост AVE-130 незаменимым элементом современных мало- и крупногабаритных транспортных средств.

«Наше многолетнее и тесное сотрудничество с одним из крупнейших автобусных парков Европы обеспечивает безопасную и качественную работу общественного транспорта столицы. ZF, выступая в качестве устойчивого и надежного партнера, предлагает инновационные решения в сфере пассажирских перевозок», – комментирует событие Олег Молотков, генеральный директор ООО «ЦФ Руссия».

МЕДИА

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Юлия Баранова (Yulia Baranova)

OOO « ЦФ Руссия»

+7 (495) 931-97-32

yulia.baranova@zf.com